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Herzlich willkommen im Erzgebirge - Holzhandel Neu-Amerika

Qualität aus der Region - Holzbrennstoffe, Sägewerk und Holzgroß- und Einzelhandel.

Alles aus einer Hand. Wir beraten Sie gern!

Lassen Sie sich von unserem kompetenten Fachpersonal vor Ort stets freundlich und umfassend zu unserem Sortiment beraten. Wir freuen uns auf Sie! Holzhandel Neu-Amerika - in Schlettau ist Ihr Holzhandel rund ums Bauen, Wohnen und Leben mit Holz für die Region Annaberg-Buchholz, Stollberg, Marienberg, Aue sowie Chemnitz, Zwickau und Freiberg.


Unsere Sortimente für Sie im Überblick:


Verlegen Sie virtuell Ihren Boden - mit dem Holzhandel Neu-Amerika designStudio

designStudio - Boden Neu-Amerika
designStudio Boden

In unserem Boden-Designer erstellen Sie online:

  • Laminat und Laminatboden
  • Holzboden
  • Vinyl- Designböden

und Sie sehen, wie sich der Boden in einer Wohnwelt aussieht - natürlich alles Böden aus unserer Angebotspalette in Schlettau.

Sie möchten noch mehr Möglichkeiten sehen? Laden Sie Ihr eigenes Bild hoch und verlegen Sie Ihren neuen Boden für Innen oder Außen in Ihrem Zuhause. Die Kosten betragen 9,99 € (für das Digitalisieren) und werden Ihnen beim Kauf eines Bodens oder Terrassenbelags aus unserem Sortiment gutgeschrieben.

Holzhandel Neu-Amerika - der Holzfachhandel für Laminat, Designboden, Vinyl und Holzboden in der Region Annaberg-Buchholz, Stollberg, Marienberg, Aue sowie Chemnitz, Zwickau und Freiberg.


Smoken - Grillen für Kreative und Gourmets

Wer jemals in den USA zu einem echten Barbecue eingeladen war, ist auch mit dem beliebten Smoken bekannt geworden. Verwandt mit dem Grillen geht es hier um die Kunst der langsamen Fleischzubereitung. Das Fleisch bekommt die Zeit, die Kenner ihm zugestehen, und das kann durchaus mehrere Stunden dauern. Freunde des sogenannten Slow Cooking werden die Langsamkeit zu schätzen wissen. Das Ergebnis ist ein schonend zubereitetes Produkt, das durch Zartheit und ein besonders würziges Aroma zur Geltung kommt.

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Der Unterschied zwischen Kugelgrill und Barbecue-Smoker
„Während beim klassischen Grillen im Garten mit dem beliebten Holzkohlegrill oder Gasgrill binnen relativ kurzer Zeit leckeres Fleisch zubereitet werden kann, erfüllt die Garmethode des Smokens eine andere Funktion. Das Grillgut gart über einen Zeitraum von mehreren Stunden bei einer Temperatur von durchschnittlich 90 bis 120 Grad Celsius. Im Vergleich hierzu werden in einem herkömmlichen Grill durchaus ...